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Cogumelo Shimeji Funzionale

Ref: 3781
Marca: ZUCCA
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Descrição Geral

O cogumelo SHIMEJI BRANCO

O nosso cogumelo Shimeji Branco super fresco e de qualidade.

 Para aproveitar ao máximo o sabor, experimente prepará-lo na frigideira bem quente, com azeite (manteiga), shoyo e cebolinha.
Pratos orientais é sua melhor opção.
Você já viu esta receita de Torta de liquidificador com Shimeji, simplesmente rápido fácil e MARAVILHOSO!


Principais benefícios dos cogumelos:

    - Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio;

    - Ajuda no controle de Peso e gera alta saciedade;

    - Previne o Envelhecimento Precoce e faz bem para pele;

    - Ótima fonte de fibras, vitaminas, minerais e proteínas;

    - Ajuda a Saúde Intestinal;

    - Ajuda a prevenir problemas cardiovasculares;

    - Ricos em Antivirais, Anti-inflamatórios e tem Ação Antioxidante que fortalece o sistema imunológico.
 

    Sem contar que possuem Umami, que realça o sabor da refeição como um todo.
 

 

Qual a melhor forma de armazenar e conservar? 🤔

Os cogumelos devem ser armazenados em geladeira e tem validade média de 10 dias a 15 dias, conservar em média de 2 a 8 graus.

Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade.
 

👀 CUIDADO não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.

 

Posso congelar os cogumelos? 

Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados nas receitas.
 

    - In natura: já cortados ao meio ou em fatias. Descongelar direto na panela, para aproveitar a água que irão soltar (rica em sabor e nutrientes).

    - Preparados: para congelá-los já prontos, experimente deixá-los menos tempo no fogo, para que fiquem al dente (isto é, com textura firme). Podem ser descongelados direto na panela sozinhos (ou na finalização de alguma receita) e até no micro-ondas.

 

Devo limpar ou lavar os cogumelos?


Não os lave na água! Pois absorvem e perdem sabor no processo. O Ideal é passar um papel toalha ou pano úmido, levemente em sua superfície.

 

Como fazer cogumelos da melhor forma?

São muitas possibilidades, e você pode mudar sempre! 

Veja a lista de 7 formas de como preparar cogumelos, e quanto tempo demora para cozinhar:

    - Cogumelos Crus - Isso mesmo! Podem ser temperados com azeite, sal e limão, e adicionados a qualquer salada. 

    - Cogumelos Grelhados na frigideira – Pré-aqueça bem a frigideira em fogo alto. Espalhe os cogumelos e deixe que dourem de 2 a 4 minutos de cada lado (não fique mexendo).

    - Cogumelos Refogados - Nesse preparo, os cogumelos tendem a soltar água, e a ficarem com menor volume (porém, com sabor mais concentrado). Cerca de 6 a 10 minutos em fogo baixo são suficientes.

    -  Cogumelos Assados - Uma das formas mais práticas de se preparar. Basta temperar com azeite e sal ir para o forno, de 15 a 20 minutos (fogo médio). 

    -  Cogumelos na Air Freyre - Após cortados, tempere os cogumelos com azeite, sal e pimenta, e asse até ficarem dourados (cerca de 8 a 14 minutos em 250ºC.

    - Cogumelos no Micro-ondas - Não é a melhor forma de se preparar um cogumelo, mas quebra um galho! Experimente adicionar um pouco de azeite e sal (ou shoyo) antes de levar para o micro-ondas por 2 a 3 minutos.

    - Cogumelos Empanados - Isso é ousado, e dá muito certo! Cogumelos empanados fazem sucesso entre todas as idades. Podem ser empanados com farinha de pão, milho ou de mandioca. São 2 a 4 minutos para ficarem no ponto.

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COGUMELOS PRECISAM SER ZUCCA – DO CAMPO DIRETO PARA SUA CASA!!!

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