Preparo de Cogumelos Shimeji Funzionale 1KG
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NÃO CONTEM GLÚTEN
O nosso Preparo de Cogumelo Shimeji super fresco e de qualidade.
Você que ama cozinhar como nós então esse preparo você vai se apaixonar.
O Preparo de Cogumelo Shimeji, nada mais é que o Cogumelo cozido especial, processado e congelado.
Ele vai pronto para você usar sua imaginação e fazer sua receita do jeitinho que você gosta, pode ser preparado como: Almondegas, Hambúrguer, massas recheadas etc.
DICA: Espere descongelar 100% para uso, você pode usar polvilho para dar liga em suas receitas.
Principais benefícios dos cogumelos:
- Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio;
- Ajuda no controle de Peso e gera alta saciedade;
- Previne o Envelhecimento Precoce e faz bem para pele;
- Ótima fonte de fibras, vitaminas, minerais e proteínas;
- Ajuda a Saúde Intestinal;
- Ajuda a prevenir problemas cardiovasculares;
- Ricos em Antivirais, Anti-inflamatórios e tem Ação Antioxidante que fortalece o sistema imunológico.
Sem contar que possuem Umami, que realça o sabor da refeição como um todo.
Qual a melhor forma de armazenar e conservar? 🤔
Os cogumelos devem ser armazenados em geladeira e tem validade média de 10 dias a 15 dias, conservar em média de 2 a 8 graus.
Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade.
👀 CUIDADO não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.
Posso congelar os cogumelos?
Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados nas receitas.
- In natura: já cortados ao meio ou em fatias. Descongelar direto na panela, para aproveitar a água que irão soltar (rica em sabor e nutrientes).
- Preparados: para congelá-los já prontos, experimente deixá-los menos tempo no fogo, para que fiquem al dente (isto é, com textura firme). Podem ser descongelados direto na panela sozinhos (ou na finalização de alguma receita) e até no micro-ondas.
Devo limpar ou lavar os cogumelos?
Não os lave na água! Pois absorvem e perdem sabor no processo. O Ideal é passar um papel toalha ou pano úmido, levemente em sua superfície.